volver a utilidades

Calculadora de Masa Pizza Napolitana

Calcula las proporciones exactas de harina, agua, sal y levadura para preparar la auténtica pizza napolitana en casa. Receta optimizada según los estándares de la Verace Pizza Napoletana.

Parámetros

4 pizzas
260 g
Pequeña (180g) Estándar (260g) Grande (350g)
65%
Clásica (55-60%) Moderna (65-70%) Alta (75%+)
3.0%

Tip de Fermentación

Para una masa más digerible y sabrosa, deja fermentar la masa en bloque durante 24h en nevera (4°C) usando 0.3g de levadura fresca por cada 100g de harina.

Tu Receta

Harina (W260-300)
0 g
Agua
0 ml
Sal Marina
0 g
Levadura
0 g

Para 8h a T.A. (20°C)

Peso Total Masa
0 g
Ref.
Ø 30cm aprox.

El tamaño visual representa el diámetro aproximado de la pizza estirada según el peso de la bola.